[에코] 맨유전 앞둔 리버풀의 조엘 마팁은 풀 트레이닝을 놓침

축구소식통

[에코] 맨유전 앞둔 리버풀의 조엘 마팁은 풀 트레이닝을 놓침

26 러브♥ 댓글 0 조회 445 추천 0 비추천 0

yDUlhP8u.jfif.ren.jpg [에코] 맨유전 앞둔 리버풀의 조엘 마팁은 풀 트레이닝을 놓침
조엘 마팁은 일요일 맨체스터 유나이티드 경기 출전 여부에 대해 큰 의구심을 가지고 있습니다.

마팁은 12월 27일 WBA전 부상 이후로 경기에 등장하지 않았습니다.

마팁은 WBA와의 경기 후반동안 내전근 문제를 겪었고 그 결과 지난 3경기를 결장하였습니다.

클롭은 리스 윌리엄스, 냇 필립스와 같은 경험이 없는 선수보다 마팁이 경기에 맞춰 출전 할 수 있기를 바랬습니다. 

그러나 오늘 훈련장에서 선수들의 훈련 사진을 보여 주면서 그가 그룹 훈련을 참가하지 않았음을 보여주었고 에코는 마팁이 재활에 어려움을 겪지않고 맟춤화된 개인 트레이닝 프로그램을 수행하고 있음을 확인했습니다.

그러나 경기가 일요일 오후에 시작되면서 마팁은 현재까지 노스웨스트 더비 경기를 준비 할 시간이 부족합니다.

클롭은 복귀 선수가 풀 트레이닝을 최소 2번 이상 소화를 하기를 원하고 있고 또한 일요일 경기가 시작되기 전 3번의 훈련 세션이 남아있기 때문에 마팁의 여부는 여전히 의심스럽습니다.

https://www.liverpoolecho.co.uk/sport/football/football-news/liverpool-injuries-joel-matip-breaking-19618403 

이 게시글에 달린 댓글 총 0
분류 제목

새글 알림

체조선수의 탄력
여우야 00:31
교실에서 고등어 손질
여우야 01.21 19:47
뜻밖의 짝짓기
catgirl 01.21 18:58

댓글 알림

여신강림 실사판
러브♥ 07:55